Willkommen, heute habe ich etwas kulinarisches für Euch. Ein echter Klassiker unter den Geschenken aus der Küche …
★..★..★
Winterschokolade
★..★..★
Letztes Jahr gab es di Schokolade am Löffel oder am Stick, dieses Jahr habe ich mir dafür eine Reagenzglas als Verpackung ausgedacht.
★..★..★
Letztes Jahr gab es die Schokolade am Löffel oder am Stick, dieses Jahr habe ein Reagenzglas als Verpackung gewählt.
★..★..★
.
Die gekühlte Schokolade fein raspeln und alles Zutaten unterrühren. Vor dem einfüllen ins Reagenzglas die Schokolade erneut kühlen.
Etwa zwei gehäufte Teelöffel Schoki in heißer Milch auflösen und genießen.
Ich würde mich freuen, wenn Ihr morgen wieder vorbei schaut.
★..★..★
♥liche Grüße Janina
Nächste Stampin`Up! Sammelbestellung: Dienstag, 11. Dezember 2012, 20 Uhr
Aktueller Herbst / Winter Katalog
weitere Informationen über Stampin´ Up!